365bet怎样
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

?南燕竹镇召开机关支部组织生活会

来源:南燕竹镇 发布时间:2019-03-29 【字体:

南燕竹镇召开以“改革创新、奋发有为”为主题的机关支部组织生活会,县组织部副部长吴志亮、县委督导组李平高与会,镇机关支部全体党员参会,非党同志列会议。

会上首先向参会人员通报了落实组织生活整改落实情况、落实意识形态责任制工作情况以及此次组织生活会征求意见情况,会议指出,此次组织生活会是在全县“改革创新、奋发有为”大讨论的背景下召开,同志们可以畅所欲言,将问题摆在桌面上,通过批评与自我批评,达到个人能力的提升和组织凝聚力战斗力的加强。紧接着,南燕竹镇分党小组进行自我剖析展开批评与自我批评。随后各位同志依次上台作个人对照检查发言就工作、思想、生活等方面进行了严肃的批评与自我批评,对症下药提出相应的整改措施。最后,县督导组李平高进行点评,他指出,此次组织生活会进行了质量较高的批评与自我批评,指出了切实的问题,提出了可行的建议。希望通过这次会议,南燕竹镇能制定相应的整改措施,推动南燕竹镇高质量转型发展。

 

【打印正文】

相关信息