365bet怎样
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

宗艾镇干部进村服务对接会在下洲召开

来源:宗艾镇 发布时间:2019-03-27 【字体:

      3月24日下午三点,宗艾镇干部进村服务对接会在下洲玉露香梨园区举行,传达上午晋中市干部入企进村服务会议精神,宗艾镇党委书记史敬海就进村服务工作要点做了安排。县工作队、镇、村干部参加会议。

      7d6b13e4438742f89f812c3b77b8d46b.jpg

      史敬海从三方面指出了干部进村服务方向:一、送政策,向干部、群众讲解清楚政策,有利于干部、群众进行思考和决策,这样才能在大讨论期间真正讨论出成果,改变工作状态;二、帮助村组精心挖掘、整理、梳理每个村的历史文化,打响“宗艾古镇”这块牌子;三、要把今年的全域旅游规划好、谋划好、指导好,借助人文历史、古宅古院将全域旅游牌子打造出特色。为期一周的干部进村服务要成为比学赶超的一周。

      党委副书记姜秀鹏就工作组进村入户至少解决一个主要问题、制定一个解决方案、促进一项政策落地、解决一个突出困难、谋划一条发展路径、形成一个调研报告的“六个一”目标进行了传达。


【打印正文】

相关信息