365bet怎样
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

平舒乡各重点村召开“改革创新、奋发有为”大讨论“干部入企进村服务”对接工作会

来源:寿阳县平舒乡 发布时间:2019-03-26 【字体:

3月25日上午10:00,平舒乡各重点村召开“改革创新、奋发有为”大讨论“干部入企进村服务”对接工作会,平舒乡各包村领导、村两委主干以及7个进村服务工作组的组长和工作人员出席了会议。

此次工作安排会议对入驻平舒乡重点村的7个工作组开展驻村入企工作再安排再部署,并要求各工作组进一步提高政治站位,认真贯彻落实市入企进村工作视频动员会和会后杨书记对入企进村工作的重要指示精神,进一步推动干部解放思想,转变作风,以政策落实、问题解决的实际成效,增进干部与人民群众的感情,切实把“改革创新、奋发有为”大讨论“干部入企进村服务”工作落到实处。

人大副主任康学军带领工作组成员入驻段王村,会上康学军宣读了工作方案和对接名单,并与村两委对接,对当前工作进行了部署,就此次进村工作做了详细的安排。

干部入企进村服务”工作是开展好“改革创新、奋发有为”大讨论的关键环节,是进一步转变干部作风、全面拓展工作新局面的重要举措,此次工作会议的召开强化了干部的责任意识,有利于干部认真履行职责,对接下来扎实开展工作起到了积极的作用。

7d598f17fe994cc8b8a073ef42261942.jpg

【打印正文】

相关信息