365bet怎样
您的位置:首页 >政务公开 >政府办 >政府采购
索引号: sy-zfb-2018-00069 发布机构: 寿阳县财政局
生成日期: 2018-10-29 废止日期:
文 号: 主题分类: 政府采购
关键词:
内容概述:

关于《寿阳县财政局关于印发<寿阳县2018-2019年度 集中采购目录及采购限额标准>的通知》的补充通知

全县各单位:


    为进一步贯彻落实“放管服”改革要求,改进政府采购管理,规范政府采购行为、提高政府采购效率,根据山西省财政厅制订的《山西省2018-2019年度集中采购目录及采购限额标准》的通知,我县出台了《寿阳县2018-2019年度集中采购目录及采购限额标准》,现作补充通知如下,请从即日起执行。


        一、原文第九条“为有效监督采购单位采购行为,采购单位不论采用集中采购、分散采购、自行采购、协议供货等方式,均需有购置与采购预算,并报财政备案后办理。”废止。


        二、原文附件中第三条关于政府采购限额标准的内容修改如下:


除集中采购机构采购项目和部门集中采购项目之外,各类货物、服务和工程采购项目预算金额达20万元及以上的实行政府采购,由采购人以分散采购的形式,依照法定采购方式和程序组织实施采购。


 


 


 


                                   寿阳县财政局


                                 2018年3月23日


【字体: